- Баранина «по-монастырски» (подгарнировка)
1/300/80/20руб.45000руб. - Куриное филе, фаршированное (сыр фетаки, зелень)
1/200/50руб.38000руб. - Свинина «казацкая» (грибы, сыр)
1/150/20руб.35000руб. - Паприкаш (говяд. в соусе с подгарнировкой)
1/150/80/10руб.31000руб. - Долма
1/150руб.25000руб. - Куриная отбивная под сырной корочкой
1/150/20руб.35000руб. - Свинина запеч. под клюквенным соусом
1/150/10руб.38000руб. - Говядина по-восточному (с черносливом)
1/150/20руб.31000руб. - Печень по-строгановски
1/150/20руб.29000руб. - Филе индейки, запеченное с овощами
1/150/20руб.30000руб. - Манты
1/150руб.9000руб.